塔罗占卜|测一测2020年你的个人状态

各位喜欢塔罗的小友,大家好!这次我们来测下2020年“本人牌”,先说下两者的区别,“关键牌”是指本年度的整个状态,或者比较重要的事件或情况,当然也可以是表现本人的情况,它的范围比较大。而“本人牌”仅是你的个人状态的描述。

首先静心,冥想下,然后从1-8里面,选中你当下最有感觉的一个数字,然后再往下看自己选中的数字,代表了什么含义。【1.心里默念我们的主题,然后脑子里突然闪现的一个数字;2.可以拜托朋友写1-8的小纸条,你在默念主题后随机抽取。】

1教皇(逆位)

教皇所代表的,是精神上的权威。在宗教上,教皇拥有最高的地位,他是神圣、神秘事物的解释者,象征着知性与道德,认知与信仰,深切的慈悲心与洞察力。

“教皇”逆位则表示爱说教、唱高调及独断。它同时又代表着新思想、新观念的形成,或拒绝一些流于俗套的观念。你在为自己的人生写剧本,照着自己对生命的理解而活。

2020年,你的本人牌选中了“教皇”逆位,有比较正面的状态也有比较负面的状况,只看你如何把握尺度、分寸、进退,有时候保持冷静,不要让“逆反心理”拥有太大的破坏力。

2 审判(正位)

在基督教的历史观中,神会站在历史的终结,所有人都走向最终审判。审判之时,善必得报,恶必被惩。

当“审判”正位表示你的“本人牌”,它意味着你将具有超越自我、发掘无穷潜力的正面特质。或许表面上看起来没有什么明显的变化,其实内在的改变却很多。

2020年,对你来说其实是非常有收获的一年,这样的收获来自内心的变化和强大。兔子觉得内心的强大和你将来可以获得的进步或成就成正比,基础越好,将来的成就就越大。

3 恶魔(正位)

恶魔有着一对驴的耳朵与一副令人毛骨悚然的笑容。

“恶魔”正位,意味着束缚,呈现出一种身不由己、无法自拔的状态,而且不管你主观上愿意或不愿意,都无法离开。因为是“本人牌”,可能是感情上的“束缚”,或者工作上无法摆脱的行业习俗,让你无法突破;也许是家庭的束缚,长辈给予你的压力......总之,不管情况的好坏,2020年你都很难摆脱某种束缚和被掌控的感觉。

4 魔术师(逆位)

这是一位正在施法的魔术师,他的右手挥舞魔杖,正在对上天召唤神器的法力,借此来主宰地上的一切。

倒立的时候则表示毫无顾忌与投机心态,有不切实际的想法,容易有孤注一掷的极端想法。

选中“魔术师”逆位的你,2020年要注意你的心态,可能你设想了一个较高的目标,而不能达成,心理会失衡;可能你期待某些商讨中事务的发展会日趋完善,但是事情最终的结果并不如意;可能你投资的某些项目的收获,没有达到你预想中的状况......会让你有一种什么都掌握不好的自悲情绪。兔子觉得如果你在2020年什么都猜错的话,那就不猜,踏踏实实做好自己的本份,不猜测、不要有侥幸心理、不投机取巧、不做不切实际的幻想,我们认认真真做事做人就好。

5 节制(正位)

节制,牌面上的水正被缓缓倒入圣杯中,这两个圣杯,分别代表着“物质”与“精神”,借此表达对现实与内心的渴求。若是两边的杯子都注满,那么便可取得平衡,引导人走向成功之路。如何调节水量的问题——我们称之为“节制力”。

它可以让我们感觉到一种善良和平和。

选中“节制”正位作为你2020年的“本人牌”,代表2020年的你心态是平和的,平顺的,拥有超高的调节自己的能力,这样平稳的心态下,你学着把自己调整到最好的状态,通过交换的方式达到平衡,是“节制”的重要内涵。

6 愚者(逆位)

这是张有点暧昧的牌,是在混沌之中的牌,一切都不是很明确,好坏相间。从画面上直观的分析就是:凭直觉行事,没有拒绝和抵抗的能力;同时,也可以代表冲动和虚无。

愚者是一个不以寻常世界种种规范限制自己的人,是一张代表自发性的牌,暗示你将活在当下,并且会有和生命紧密结合的感觉。

2020年的你是不安定的或者不认真的。你没有制定什么计划或设想什么未来,行为上可能乖张跋扈......那其实都是为了摆脱目前的境地,每个人的情况不一样,很难一一猜测。但是兔子想告诉你的是,目前不管你怎么做都是很难脱身的,不如蛰伏、忍耐,有时候需要时机,不要拘泥于计划或者依赖于别人的建议,你的直觉才是你重要的武器,不要在无谓的地方消耗自己,而观察——思考——行动,一击即中才是你的道。

7 命运之轮(逆位)

命运之轮,告诉我们一种未可知却主宰我们的力量,有时候情势并非在我们的控制中。不论是意想不到的幸运,还是低潮期,并非是我们所控制的。

当牌面逆位时,则意味着去对抗这份改变比较艰难。

“命运之轮”逆位,人生就如一首歌的名字《顺流逆流》,有顺风顺水的时候,也有需要逆水行舟的情势,不管如何的“势”,我们还是要向前的。只是逆流时,我们需要付出更多的努力和精力,才会向前。低潮时,我们的努力会让我们变得更强大,我们期待时机的到来。请加油!

8 死神(逆位)

死神,其实它的意义在于抛开过去、超越限制和持续成长。所以这张牌是希望人们避免沮丧、悲观和忧愁。死神之死,在于置诸死地而后生。结束也许正是你需要的,而在经过历练之后,会是一番更好的美景。

当牌面逆位时,意味着你不相信改变会带来更好的结果,所以你害怕任何形式的改变。

用“死神”逆位来表示“本人牌”是非常“走心”的,你有一种划地为牢的心态,你在固有的思维状态中,不愿意、不想、也害怕改变,担心改变会带来不好的结果,恭喜你在这个时间选到这张牌,其实塔罗在提醒你,可以酌情做出适当的改变了。是错误请纠错,是不足请改善补缺,总之在不委屈自己,未来会让自己变得更好的前提下,做出一些改变吧!

以上就是小塔为了选中各张牌的你们写下的每个含义。运程总是起起落落,如果这次没有抽到好牌,也不用灰心丧气。“本人牌”是你的状态(为“内因”),不代表遇到的人或事(为“外因”),不管抽到是什么牌,都是提醒,为了让我们更好自省,为了成为更好的自己而努力。再次祝福大家!