塔罗牌测试:今年你的财运会在哪个方位?

财运的方位对于提高财运非常重要,为了把握好的财运,需要知道自己的财运方位,只要找到财运的位,就容易获得财运。那么你今年的财运在哪个方位呢?就让神秘的塔罗牌来为你测试一下吧。

闭上眼睛感受呼吸和心跳,选择一张你最喜欢的塔罗牌

你要的答案

A、你今年的财运在北方

今年你的财运方位在北方,在这个方位上你会遇见贵人。赚钱方面一开始会有些困难,但是贵人出现后,你会发现自己的生活变得越来越轻松。贵人会给你带来好多赚钱机会,而你赚钱的能力在贵人的帮助下也会获得不断的提升。

B、你今年的财运在南方

今年你的财运方位在南方,在这个方位上会增加你的理财能力。你会慢慢的发现自己变得更加的成熟稳重起来,减少过多的挥霍。你的财运便会运转起来,所以收入的增加是越来越多的。

C、你今年的财运在西方

今年你的财运方位在西方,在这个方位上会增加你的决策力。比如签合同之类的事情,在这个方位会让你的事业或者生意获得更好的决策力。在这个方位上,你做事情会更加的有逻辑,把握住好的时机,成就事业。

D、你今年的财运在东方

今年你的财运方位在东方,这将给你一些好的偏财运。因为你在这个方向上有运气,所以当你觉得自己的生活不顺利的时候,接近这个方向,就会发现自己的经济状况在某种程度上有所好转。