塔罗占卜未来老公的职业 他的事业心多重?

每个人的人生理想和追求各有不同,有人喜追名逐利,有人求平静安稳。事业可以指他在做的有目的、规模和系统的经常活动,也可以指个人的成就,或者可以指一个家庭幸福的意义,而事业心包含的是一份对于事业的责任感、工作态度和工作水平。

从下方四张塔罗牌,三次深呼吸后,凭直觉选择一张,再去查看对应解释。

答案A 剑7

事业对他来说只是份工作,如果能够给予他想要的,如看似不错的薪水、舒服的工作环境等便会觉得满足。

他也会乐于接受工作上的挑战,不会的可以学,也会注重自我增值,但一切的前提是有需求,比如某行业挣钱多,也会去尝试,某专业方面证书能带来回报,也会去考学。他聪颖有头脑,但事业心一般。

答案B 星币女皇

他有事业心,只是事业心和野心没那么明显,他渴望被尊重、被肯定。这种肯定往往要经过长时间的积累才能获得。

他比较有可能长期干着固定内容的工作或者在固定的某个行业,他在慢慢积累资源,默不吭声踏踏实实,即使有一天大权在握也是低调的管理层、高层,这种靠自己给予的安全感充分满足自尊心。

答案C 权杖9

他没有太大的事业心,这方面比较随波逐流,在事业方面中规中矩,严谨、谨慎,害怕出错,事业心虽然不大,但能够维持自己职位和自身职责。

在职场上会比较被动,无功无过,不求突出但求稳定,往往不稳定就会找上自己,如果公司企业出现问题,他会是最后离开的那一拨人。

答案D 魔术师

他是非常有事业心的人,相信且看好自己的能力,用自己的实力在闯荡,打拼属于自己的事业只是时间早晚的问题。

能够洞悉市场动向,也懂得自我营销,不爱耍手段,有原则,遇强则强,无关于年龄,一直处于学习新事物的状态,放得下面子低得下头,机遇会预留给有准备的人,而他时时刻刻在准备。