塔罗牌占卜未来老公是哪种类型?

是不是有许多人好奇自己以后的老公是什么样子的?会不会符合自己心里的一些想象呢?想要了解未来自己老公是哪种类型,可以让塔罗测试为你占卜答案。

测试规则:

1、先闭上眼睛,静心30秒钟;

2、在心中默默念“我未来老公是哪种类型?”;

3、凭直觉选择下面一张塔罗牌。

占卜解析

选牌1:塔

你未来的老公是个酷炫大叔,虽然年龄是大了点,但三观和年轻人还挺相近的,甚至比某些年轻男生还会玩,可以带你去尝试各种刺激的游戏,会把你当成小孩来宠,能做饭,懂旅游,知识储备还特丰富,极富个人魅力。

选牌2:太阳

你未来的老公是个霸气总裁。他会替你安排好一切,要求你站在他背后,做支持他事业的女人。他会让你过上养尊处优的生活,有时候可能显得有点不讲道理,能够为你提供最安全的保护,也能做到忠诚专一独守你一个。

选牌3:教皇

你未来的老公是个刻板宅男。他不会跟你讲什么人生的道理,也不会在情到深处说出肉麻的话来,只能在你身体不适的时候为你冲一杯红糖水,他没有要赚大钱的豪情壮志,但却有一份可靠的责任心,只想踏踏实实的跟你过日子。

选牌4:魔法师(逆位)

你未来的老公是个忧郁男子。你可能更欣赏他的才能,但是发现在一起的时间变长了,你会发现才华不能当饭吃,他心比天高,无法踏踏实实和你经营好这段婚姻。

选牌5:星星

你未来的老公是个帅气鲜肉。你可以大方把他带去见亲友,大家都会觉得他是一个明星一样闪亮的男生,尤其是女性亲友会非常羡慕你,不过生活在一起,你最担心的就是他凭着颜值招蜂引蝶,日子过得担惊受怕。

选牌6:愚者(逆位)

你未来的老公是个超萌奶狗。你需要像照顾儿子一样照顾他,有时候你真的很想对他发脾气,但看着他可怜兮兮的样子,又忍不住收起自己的脾气来,不管他做错,什么事情都会选择原谅他,而他也不会背叛你,会把你当成自己的主人对待,事事听你的话。