塔罗测试你为什么碰不到真正的姻缘

桃花缘分成三种:正缘(两个人相爱的分量是相等的感情),良缘(一方会多爱另外一方的感情),偏缘(分量不对等且不幸福的感情)……前两个姻缘都是好姻缘,若是能够结成夫妻,至少不会有负担;但是最后一种恋情比较辛苦,就算折腾再多年,最后都会成为一场空!那么今天就来试看看你为什么碰不到真正的姻缘呢?

请仔细看下面的问题,然后寻找到符合答案的那张牌,让我们来了解:是什么心结让我们无法接近那些好桃花!

选项A,权杖9

你是一个非常单纯的人,在很多事情上都是用“对”或“错”来看待,但是就是看不透感情里的对错。你曾经被其他人伤害过(或是看到太多不美满的感情),所以你对感情有一种莫名的恐惧感,不敢深入接触;导致你的每一段感情都会无疾而终,因为对方觉得你就是想玩玩,从来都不会认真对待。因此你总是碰到有头无尾的烂桃花!

建议:如果不能敞开心扉,永远都无法遇到幸福的爱情;请尝试着让自己沉淀下来,认真地去接触爱你的人,说不定你能够发现新的大陆!

选项B,力量

你是非常注重感情的人,但是你总是觉得自己的条件并没有那么优越,能够让对方全心全意的对待自己,你总是担心对方会劈腿;久而久之,你就会变得很紧张,无论谁做你的恋人,你都会用力地抓住对方,希望他按照自己的想法行事。所以你的紧张让对方成为了背叛者,总是会匆匆离开,让你的感情无疾而终

建议:想要劈腿的人,你就算抓得再紧,这种人是永远都留不下来的;但是真正爱你的人,只要你懂得松紧适度,他们就会一直陪在你身边。不要因为怀疑心,赶走你的爱人!

选项C,圣杯9

你是很懂得自身价值的人,而且你觉得任何一段感情都应该是以“面包”为基础的,所以在挑情人的时候,你都会认真衡量对方的物质基础。如果对方达不到你的希望,你就会慢慢的飘走;所以很多接近你的人,觉得跟你谈感情、不如跟你谈钱,与其跟你认真的谈恋爱、不如就做短暂的情人,因为你的感情是可以买卖的。

建议:物质基础是比较重要的条件,但是凡事都是从物质出发,你永远都无法遇到认真对待你的人;很多人都是在经历过一些感情后,才发现平淡有时候也是幸福。所以请认真对待你的感情,不要将感情当成买卖品!

选项D,宝剑皇后

你是条件比较优越的人,无论是家世、还是工作,都是别人眼中的贵族,所以你的身边从来都不缺乏追求者。但是因为你的条件太过于优越,你永远只看追求者的硬件条件,如果对方不够优越,无法让你带出去炫耀的话,你都会鄙弃这些追求者。久而久之,你拥有的都是一些烂桃花,而不是对你真诚的人。

建议:做人低调点,不要只看别人的硬件条件,也要懂得欣赏软件,其实每个人都是宝藏人,只要你能够用心去对待,你就能够遇到更好的!