塔罗占卜我的宿命正缘是他吗

缘分要来,你想挡也挡不住,特别是命中注定的那些缘分,现在就跟着老师一起来占卜。看看你的他是你的正缘吗?

老规矩,先让自己的心平静下来,凭第一直觉选择一张你最有感觉的牌。记得让你的闺蜜和朋友也一起来测一下哦

A、权杖二逆位

抽到这张牌的宝宝,其实自从和他在一起之后,你就会有许多的想法,有的时候你会感觉到不满,甚至很多时候你想过要放手,想要结束这段感情。所以你自己也是深有体会的,和他在一起你经常感觉到不快乐,对你来说,他并不是你的正缘,应该算是孽缘了吧。

B、权杖四逆位

抽到这张牌的宝宝,真的是要恭喜你了,你的他算是你的正缘哦。只是这个正缘可能并不是你想要的那样,因为你们在一起相处得并不是很愉快,甚至经常发生矛盾,也会有一些争吵,所以和他在一起,你心里是很没有安全感的。虽然他是你的正缘,但你似乎对他并不是很满意。

C、权杖八逆位

抽到这张牌的宝宝,有些遗憾,虽然你也很喜欢他,但是这张牌显示他是你的孽缘。为什么这样说呢?你自己其实也是感觉到了的,和他在一起时痛苦多于快乐,所以如果可以的话,奈喜老师建议你,还是趁早结束这段恋情,去寻找那个对的人吧。

D、星币皇帝

抽到这张牌的宝宝,你的运气可真的是太好了,他就是你寻寻觅觅的正缘哦。虽然他并没有那么完美,在有些方面还是让你不满意,但只有你自己内心才是很清楚,对你而言,他是不可或缺的存在了,既然你已经认可了他,那就好好珍惜这段来之不易的感情吧。