塔罗未来另一半是什么样的人?

很多人都会好奇,自己的另一半会是谁,单身的我们对于未来另一半的样子,总是充满很多的想象和好奇,马上又到结婚热潮期了,你身边的朋友是不是都已经走入了结婚殿堂?你是不是从儿时就开始经常在想,自己未来的真命天子会是什么样的人?是一个儒雅的书生?还是翩翩公子?或是霸道总裁?今天一起来为你揭晓你未来另一半的神秘面纱!

接下来,请保持内心平静,在心里默念三次:“我未来另一半是什么样的人?”在眼前的四张牌中,按你的直觉选出其中一张。

选好后下翻看答案

选择1:你的另一半可是一个十足好男人啊,超级大暖男,又顾家,又会把重心放在你和你们的小家身上,对孩子的事情也很伤心,也会很照顾你的家人和亲戚,他也许没有那种在事业上驰骋的野心,但是为了家庭,他也愿意去努力给你们带来一个更美好的舒适的生活。但是他会是一个比较依赖你和家庭的人,所以在日常的生活中,希望你能多多的跟他感情互动,多关注他的感受,多倾听他的内在需求,这样,会让你们的日子更加和谐。

选择2:你的另一半会是一个比较执着和执拗的人,对于很多事情都比较较真,对方可能是有独特的才华的人,所以行为举止也表现得和常人有所不同,然后对于自己的领域比较沉迷和执着,当时你可能也是被他这样的特质所吸引,但是在一起后,更多的时候他需要你的照顾,和包容,以及理解,虽然你可能会有些许埋怨,但是自己选的人,只有自己能品味他的好了,不如你也尝试着去了解他的世界,对他有更多的支持,你们的关系就会更和谐哟!

选择3:你的另一半,是一个霸道总裁,这个人年纪比你大3~8岁,或者对方心理年龄特别成熟,对方遇到你的时候,已经历经沧桑,对方可能是自己做生意或是管理层人士,也可能在感情上,也有过一些过往刻骨铭心的经历,对于感情,他可能更多的是理性强势的保护,他为人处世比较果断干脆,做事霸气快狠准,当然,对方经济实力也不错,所以,对于花钱不喜欢啰嗦和纠结,愿意给另一半的你花钱,他会比较喜欢身材有曲线且丰满的女性,如果你瘦瘦巴巴,可能要开始锻炼一下自己玲珑有致的身材了哟!

  选择4:你的另一半,是个性积极,主动,热情的人,他又能玩又能持家,他朋友多,很仗义,喜欢为自己的未来做规划,他可能会是与你异地相识。但是此刻的他和你在不同的城市,你们还没有机会相遇。你要如何能遇到他呢?多出去走走,尽量拓展你的圈子,如果你是 一个宅人,那么至少你多多上网,因为他与你不在同一个地方。但是这个人是见多识广的,也很好学,所以请你从现在开始武装自己,多多的从现在起开始去提升自己,让自己开拓眼界,为人处世落落大方,那么在你遇到他的时候,就能一拍即合,顺利的坠入爱河。