塔罗占卜我们最终会一起么

此次占卜适合初相识,接触不深的两个人。在这次测试中,老师将感知到你们目前的状态,以及未来可能的关系发展。

老规矩,先让自己的心平静下来,默念心中问题:我们最终会一起么?凭第一直觉选择一张你最有感觉的牌

塔罗占卜我们最终会一起么

测试结果

选择A

你总是会在不经意间就流露出你的脆弱,其实你并没有多喜欢他,只是想依赖对方罢了。要你放心的去接受眼前的这个人,也不是一件容易的事情。他最近的生活状态也不好,正处于一个思想强烈的改变时期,在这之后他对异性以及感情的看法会变得更加成熟,有全新的深层次理解。你很想要谈一场温暖的恋爱,但你似乎忽略了一些问题,导致你想要的爱情还未获得成功。如果在这之前你们已经有互动了,奈喜老师建议你,不要给对方太大压力,你们之间有在一起的缘分,但过分执著于对错、输赢,只是慢慢消耗掉你们的缘分。

选择B

你想要找一个各方面和自己都比较合适的人,但若要进一步发展还需要慢慢协调。你们中有一方对物质的重视程度甚于感情,可另一方恰恰相反。对你来说,面包与爱情兼得是最好不过的事了,若没有,那会以生活中的安全感为主。对方对你很有感觉,也想要和你有更进一步的发展,只是他不懂得搞浪漫,不善于调节气氛,相处的时间长了就会发现各自的需求不一样。理性的思考之后,就会产生长痛不如短痛的想法。

选择C

估计你现在想要谈一场热烈的爱情吧。彼此相遇的时候一切都是那么刚刚好,怦然心动的感觉,或许这就是所谓的一见钟情。对方和你一样,也做好了准备要去筹划一场经营长久的恋爱,对的时间遇见对的人,可遇不可求哦,时间和机遇都有了,你们互有好感,一个热情洋溢,一个成熟稳妥。你们之间就剩下一层纱,一方稍微主动一些美好的爱情就会来临。

选择D

你现在的状态不怎么好,或许是曾经历过感情上的伤痛,正在尝试着让自己释怀。你要变得乐观,努力向前看,去尝试结交一些新朋友。你希望遇到的他能给你包容、关爱和治愈,慢慢的配合你走出过往的伤心。只是结果可能会让你失望了,他并不是这样的人,他不太懂得照顾人,付出和给予也是他需要学习的课题,或许你对他的期望也是他想从你这得到的。你们似乎都没有做好准备去迎接这段感情,没有足够的力量去爱对方,现实条件也不是很支持你们在一起。