塔罗占卜他真正爱的人,他究竟爱我吗

真的爱一个人就会让说过的话落到实处,让对方觉得有安全感。觉得他很务实,觉得和他在一起很踏实。他说很爱我,想来求复合,心里又对他有些拿不准。假如你正处于这种状态中,想要知道答案的话,一起用塔罗牌来看下吧,跟随一起用塔罗牌占卜来看看真相吧。

占卜方式:

1.先深呼吸几次让心情保持平静

2.看著这四张塔罗牌心中默念:他真正爱的人,他究竟爱我吗?”

3.从四张图中凭感觉挑选一张

测试结果:

宝剑王牌逆位

现在他是想复合的,可是,当一个人天天嘴巴上喊着我爱你,话大而空。时间久了,就会觉得很不可靠,没有一个女人是靠着情话过日子的。所以当他说爱你时,要把爱放在放在生活里的点滴小事上,会让你感觉他事事都对你很关心,事事都觉得会很暖心。而他只是嘴上说说而已,这时你接受他的复合是非常冒险的。早一点放手倒是对自己的保护,要明白这样的爱情很难有结果。

宝剑七牌

你们的恋情才刚刚有了一点苗头,现在正是你低落的时候,也是遇到了困难的时候,他还能总会想拉你一把。他这个时候作为你的护花使者,及时赶到,陪在你的身边,一起面对困难。他的这份情这份爱,也是会深深地打动了你,会让你记很久很久。这个时候他提出向你复合,也是他的真心打动了你,彼此会更加依恋,你们的爱情容易开花结果。

权杖侍卫牌逆位

他表现了复合的诚意,当参加朋友的聚会的时候能叫上你一起去参加,他是让你知道他对你的追求不是玩玩而是认真的。这时也让你有了确定感,他心里也是非你不可,可以带你去认识他朋友的时候,他这个举动会让你很动心,毕竟能够这样坦诚以对和负责任的人越来越少了,他这样做让你觉得很受重视,所以是最能打动你的芳心的了,这样彼此珍惜,在复合之后的爱情是可以开花结果的。

星星牌

你们还有没有缘分呢?他是真心主动来求你复合的吗?你心里对他有很多的质疑的声音,同时你也觉得他是个比较缺乏包容心的人。分手以后他也反省,当发生冲突的时候要改正与你沟通的方式,要对你多一些耐心。但有时他也会觉得累心里也是有些烦躁。他现在也在学着慢慢调整自己,心里也有些不舍得你,想复合也是他真实的想法。也许和你期待的有一些距离。但是,你想给他机会和考验的话,你们的爱情开花结果的几率很大。