塔罗前任不找你的原因 前任对我的印象

在前任的眼中,你到底是什么样子的?你给前任留下了坏印象,还是留下了美好的回忆呢?今天的测试,让塔罗牌告诉你真相吧。

首先,想着某人,宁心静气默念:前任不找我的原因?

然后,凭第一直觉,从下图中选择一张塔罗牌。

 

 

选好了么?

测试结果:

A、太阳正位

即使分开不在一起了,你也是前任心中真正了解他(她)的人。而且,不管分开了多久,想找到像你一样了解他(她),懂得他(她)的人,真的很难,这一点,你的前任很清楚。所以,你给前任留下了非常美好的印象,不管你们是否有机会再说说话,美好的印象,是不会消失的。

B、宝剑七

你给前任留下的印象,是敏感多疑的。因为你起伏不定的情绪,曾让前任吃了不少苦头,这些过去的经历,让对方现在想起来,也觉得你真的是太情绪化了,有时候甚至变得很难以沟通,你并没有大吵大闹,刻意刁难,但是你总是流露出不稳定的情绪状态,真的让前任很伤脑筋。

C、月亮正位

前任心目中的你,其实真的是个不错的人。总体来说,对方挑不出你有什么毛病,一些小瑕疵,也是瑕不掩瑜的。只不过,正是因为这一点,对方才会觉得亏待你一点,你也不会生气,你也会选择包容。对你稍微差一点,你也不会介意,因为你是个温柔的人。虽然你给对方留下了好印象,但是未免太好说话啦。

D、宝剑五

前任心中的你其实是个有点不讲理的人,经常是你决定的事情,对方就没什么说话的余地了,必须听你的,否则你就会闹情绪,甚至动手。虽然这些事都不算大事,但是长期累积下来,在对方的心中,还是形成了,你这个人真的有点蛮横不讲理,甚至暴躁专制的印象。

以上就是“塔罗前任不找你的原因 前任对我的印象”的相关介绍,本次占卜结束,前任只是过往,也许刻骨铭心,也许波澜不惊,但那属于过去!