塔罗占卜他和别人有暧昧关系吗

她有没有正在暧昧的对象呢?是预备公开交往,还是打算偷偷暧昧到底呢?就让塔罗牌测试告诉你真相吧。

首先,想着她的样子,宁心静气默念:他和别人有暧昧关系吗?

然后,凭第一直觉,从下图中选择一张塔罗牌。

选好了么?

测试结果:

选择A

圣杯八正位

她虽然没有暧昧对象,但是却让人忍不住怀疑是有的,为什么会有这种被猜疑情况呢?那是因为她真的太想努力摆脱之前的关系了,不管是前任恋人,还是尚未分手却交往不顺的关系,都是此时的她非常想要摆脱的,因为有了这种心态,让她整个人都与以前不一样了,才会让人有这种错误感觉。

选择B

星币八正位

她的确有暧昧的对象哦,而且这种暧昧,其实没有多少真情实意的成分,纯粹是为了暧昧而暧昧,甚至可以说是因为寂寞所以需要陪伴。不过她也没有打算长期认证这段关系,因为暧昧本身带来的刺激与现有的互动程度,已经让她觉得很满足了,所以,暧昧就是暧昧,不出意外,不会公开。

选择C

太阳正位

她完全没有暧昧的对象,她有的只是让自己焦头烂额的压力,最近是她压力非常大的时期,虽然她看来是魂不守舍的,但却不是因为有了暧昧关系而心不在焉,纯粹是因为压力太大,让她无法得到好好休息,虽然她也主动调整了,但还是需要一段时间才能见效。

选择D

愚人正位

她的确有暧昧的对象,甚至不止一个哦。暧昧的对象愿意捧着她,哄着她,当然很讨她的欢心,只不过,身处其中的她其实并不明白,这些或者这位暧昧对象,并没有带着多少真情意,而是因为可以有所得,所以才愿有所付出。所以,这种暧昧关系即使公开,也是不会长久的。