塔罗测试我们缘尽了吗?看看关系走向

万物都是有所变化的,感情也是如此,只要爱一个人,就会想要和他有更进一步的发展,毕竟没有谁不想和相爱之人携手到老。现在就跟着老师一起来占卜,看看你们之间是否会有更进一步的发展?

老规矩,先让自己的心平静下来,默念心中问题:我们之前缘尽了吗?看看关系走向?凭第一直觉选择一张你最有感觉的牌

A.月亮

抽到这张牌的宝宝,此牌代表着不安、困惑,暗含很多负面情绪。看得出来你们的关系在这段时间内有些漂浮不定,很多时候你都会感到不满足。对方明明就在你眼前,却又感觉他离你很远。奈喜老师建议你,学着换一个角度去看待问题,钻牛角尖不适合出现在爱情里,那样只会让自己心烦意乱。爱情是需要磨练的,你们要经历一段很长的磨合期。

B.宝剑六

抽到这张牌的宝宝,你们之间的缘分很深,一旦有一个好的开始,那就会不断朝着好的方向发展,随着相处时间越来越长,你们的感情会更加稳定。再加上你们本身的契合度很高,不管眼前或者未来会出现什么样的阻碍,你们都能够一起努力面对。如果你觉得在对方身上感受不到太多的爱,那只是你们的关系尚未成熟,需要在等待一些时间才好哦。如何增强你们之间的关系呢?添加老师公众号,找老师详细占卜一次。

C.权杖五

抽到这张牌的宝宝,你们的感情会经历许多纷纷扰扰,而你似乎看不到你们未来的希望。这种相处状态之下,难免会产生非常多的负面情绪,最后矛盾也会越来越多。想坚持这段感情,需要你更加的明确自己的感情需求,不要盲目的被私欲所蒙蔽。这张牌显示出了不好的一面,他很有可能只是你生命中的一朵烂桃花。

D.高塔

抽到这张牌的宝宝,你要格外小心了,此牌预示着动荡不安的局面。在感情上代表着心态的起伏,并且可能会和别人产生交流上的冲突。如果你不能好好掌控自己的情绪,那可能会慢慢的积累下很多问题,最后就会爆发出来。从这张牌当中可以看出来,你们之间的契合度不高,甚至有很多不合适的地方,若要想取得长远发展,还需要慢慢的增进磨合。